Переключиться на мобильную версию

Молочников предлагают поддержать с помощью социальных программ

В Минагрополитики придумали, как можно увеличить внутренне потребление молока.
Молочников предлагают поддержать с помощью социальных программ

Социальные программы поддержки здорового питания вместе с налоговыми льготами могут стать поддержкой в развитии молочной отрасли. Так считает директор департамента продовольствия Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Дмитрий Шульмейстер, сообщает пресс-служба министерства. 

"Речь идет о содействии проектам по кооперации индивидуальных производителей молока, поддержке проектов "Школьное молоко" и "Рациональное питание", что должно увеличить потребление молока украинцами, особенно - детьми. Подобные программы являются средством увеличения внутреннего потребления", - сказал Шульмейстер на всеукраинской конференции "Молочный бизнес - 2015". 

На конференции поднимались вопросы маркетинговых стратегий, налаживания взаимовыгодного сотрудничества между производителями, переработчиками и торговыми сетями, регуляторных нововведений.

В Минагрополитики отметили, что в настоящее время осуществляется дерегуляция по товарно-транспортных накладных и адаптация закона о молоке к европейским стандартам. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь