Переключиться на мобильную версию

ФГИУ планирует объявить продажу ОПЗ в конце января

В фонде заявляют, что дата продажи ОПЗ зависит от принятия Верховной Радой законопроекта о внесении изменений в приватизационный процесс.
ФГИУ планирует объявить продажу ОПЗ в конце января

О продаже госпакета 99,7% акций Одесского припортового завода (ОПЗ) будет объявлено в конце января 2016 года. Об этом сказал на брифинге глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус, сообщает УНИАН.

"Объявление о продаже ОПЗ, надеюсь, появится уже в конце января 2016 года", - отметил он. Билоус добавил, что сам приватизационный процесс может затянуться до июня 2016 года. "Мы еще раз пересмотрели весь график и поставили широкий диапазон - это с начала года и до средины года. Я бы хотел это сделать в марте - конце мая", - добавил он.

Читайте также: Урвать перед продажей: кто и сколько успел заработать на ОПЗ

По словам главы фонда, дата продажи ОПЗ зависит от принятия Верховной Радой законопроекта о внесении изменений в приватизационный процесс, позволяющий отменить обязательную продажу 5-10% акций стратегических госпредприятий на фондовых биржах. Также этот документ регламентирует привлечение советников к приватизации таких объектов.

Читайте также: Новая схема. Неизвестный трейдер из Вены будет поставлять газ ОПЗ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Von!Greim    27.11.2015, 17:32
Оценка:  0
Von!Greim
Все никак не поделят.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь