Переключиться на мобильную версию

Гослесагентство выполнило заказ по поставкам древесины в зону АТО

По данным ведомства, Минобороны бесплатно получило 17 тысяч кубометров древесины - 100% от заказа.
Гослесагентство выполнило заказ по поставкам древесины в зону АТО

Государственное агентство лесных ресурсов Украины в полном объеме выполнило заказ Министерства обороны по поставкам древесины для строительства фортификационных сооружений в зоне АТО, сообщает пресс-центр ведомства. 

По данным Гослесагенства, отрасль бесплатно отгрузила 17 тысяч кубометров древесины (100% от заказа) и дополнительно начала поставки еще 2,7 тысяч кубометров. Из них, по состоянию на 30 ноября, заказчик получил 1,9 тысяч. В течение текущей недели Минобороны получит остаток.

"Отрасль помогает древесиной, техникой, рабочей силой, волонтеры собирают средства. Поставка лесоматериалов отрасль выполнила своевременно и в полном объеме", - подчеркнул председатель Гослесагенства Александр Ковальчук.

Как отмечается, почти полностью выполнен заказ областных государственных администраций. Лесхозы подписали договоры с подрядными организациями на поставку 79,7 тысяч кубометров древесины и 2,5 тысяч кубометров пиломатериалов.

"Отгрузили более 76 тысяч кубометров древесины, полностью решили вопрос о пиломатериалах. В ближайшие сроки задача будет выполнена полностью, несмотря на низкий уровень расчетов. Задолженность перед лесхозами составляет 20,6 млн грн. Уровень оплаты - 50%", - сообщил Ковальчук.

Кроме древесины, предприятия Гослесагентства передали в зону АТО 400 единиц техники. К строительству фортификационных сооружений было привлечено 1300 работников отрасли.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Херої не пукают  (аноним)  01.12.2015, 12:45
Оценка:  -1
Херої не пукают
А шо, теперь рагульей призывного возраста в Северном Габоне называют "древесиной"?
гость  (аноним)  01.12.2015, 12:40
Оценка:  -1
гость
это ж какие высококачественные гробы изготовят!!!
гость  (аноним)  01.12.2015, 12:39
Оценка:  +1
гость
Турки, с помощью своих разработок, отымели кацапчеговских РЭБ-ешников
ht tp://by24.org/2015/12/01/turkey_c ut_off_russian_s_400_by_koral_sys tems/
Sinobi-life    01.12.2015, 13:44
Оценка:  0
Sinobi-life
Как же так, расейское же лучшее в мире и аналогов просто нет, а тут их так опустили, а заодно и троллей которые вчера сильно радовались вооружением су-34 ракетами класса воздух-воздух,а теперь этот металлолом может быть угрозой им самим.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь