Переключиться на мобильную версию

Apple закрыла музыкальный сервис Beats Music

После запуска компанией собственного музыкального сервиса Apple Music сохранять Beats Music нет необходимости.
Apple закрыла музыкальный сервис Beats Music

Компания Apple объявила о полном закрытии Beats Music в связи с запуском компанией собственного музыкального сервиса Apple Music, сообщает macdigger.ru.

С 1 декабря все подписки пользователей Beats Music отменены, а пользователей просят перейти на Apple Music.

"После запуска собственного музыкального сервиса Apple Music необходимость сохранения Beats Music отпала. С 1 декабря сервис прекратит существование", - сообщила компания двумя неделями ранее.

Пользователям сервиса Beats Music остается перейти на стриминговый "яблочный" сервис с сохранением плейлистов и информации о музыкальных предпочтениях.

Apple отметила, что все функции и возможности, которые так полюбились пользователям Beats Music, доступны и в Apple Music. В новом сервисе есть глобальное круглосуточное радио Beats 1 и персональные рекомендации на основе вкусов слушателей, которые курируют не роботы, а живые люди.

Напомним, Apple приобрела производителя акустики Beats весной прошлого года. За принадлежавший ему сервис Beats Music было отдельно выплачено $500 млн. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь