Переключиться на мобильную версию

Номинационный комитет выбрал кандидата на главу аэропорта Львов

Комитет по назначениям выбрал Татьяну Романовскую кандидатом на должность гендиректора аэропорта Львов.
Номинационный комитет выбрал кандидата на главу аэропорта Львов

Номинационный комитет отобрал кандидата на должность генерального директора Международного аэропорта Львов им. Данилы Галицкого Татьяну Романовскую. Об этом написал министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус в своем Твиттер.

"Привет, Львов! Вчера номинационный комитет выбрал кандидата на главу аэропорта - это Татьяна Романовская. Человек с хорошим опытом и упорством", - отметил министр.

Романовская ранее занимала должность начальника аэровокзального комплекса аэропорта.

Напомним, Министерство инфраструктуры в ноябре сформировало шорт-лист кандидатов на должность руководителя аэропорта в количестве пяти человек и подало его на рассмотрение комитета по назначениям при Министерстве экономического развития и торговли. В частности, в перечень претендентов вошли Павел Прусак (ранее занимал должность коммерческого директора Харьковского аэропорта), Олег Горелов (ранее, в частности, глава ЗАО Шиндлер), Александр Лисовик (директор по продажам и маркетингу авиакомпании Azal, Азербайджан), Владимир Костенко (замгендиректора аэропорта Львов по операционной деятельности) и Татьяна Романовская.

Справка. Международный аэропорт Львов имени Даниила Галицкого расположен в 6 км от центра Львова к юго-западу на территории города. Занимает первое место по пассажиропотоку и разветвленности маршрутной сети на Западной Украине. В рамках подготовки Львова к Евро-2012 международный аэропорт Львов был реконструирован. После завершения строительных и реконструкционных работ к июню 2012 года пропускная способность аэропорта Львов достигла 2000 пас/час. После удлинения ВПП равна 3305 м с возможностью обслуживания самолетов класса D. В настоящее время аэропорт способен осуществлять до 20 самолето-вылетов в час. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь