Переключиться на мобильную версию

Директор Новой почты Беневицкий: Мы разделяем бизнес и политикуЭксклюзив

Операционный директор Новой почты Юрий Беневицкий рассказал о планах компании, ситуации на рынке перевозок и планах на будущее.
Юрий Беневицкий провел лекцию в рамках первого Международного В2В форума
Юрий Беневицкий провел лекцию в рамках первого Международного В2В форума
all.biz

В рамках первого Международного В2В бизнес-форума корреспонденты bigmir)net пообщались с операционным директором Новой почты Юрием Беневицким, которые рассказал о перспективах развития компании.

Читай также: Укрпочта отчиталась о прибыли в 30 млн грн

Выход Новой почты на международный рынок доставки вызвал шквал позитивных отзывов и эмоций среди жителей Украины. Каким будет следующий шаг компании?

- Первый шаг, который последует за выходом на международный рынок – это удешевление тех направлений, которые у нас уже есть. Второй – это работа с другими рынками, которые сейчас активно развиваются. Третий шаг – это создание сервиса доставки в соседних странах. Сейчас у нас  уже открыта Грузия и Молдова, где происходит доставка как внутри страны, так и по международным сообщениям. Также мы будем развивать отношения с Беларусью. Сейчас открываем хабы (специализированные распределительные центры, разделяющие один маршрут на два и более – ред.) в Чехии и в Польше, в дальнейшем будут открыты такие же хабы в Китае и США.

Читай также: Ассоциация с ЕС: что изменится после 1 января в вашей жизни

Политическая и экономическая ситуация между Украиной и другими странами влияет каким-то образом на работу Новой почты?

- Я могу ответить кратко: мы разделяем бизнес и политику. Что касается бизнеса, то партнерские отношения у нас остаются. А что касается политики…да, конечно, политическая ситуация влияет. Но мы стараемся быть аполитичными с точки зрения развития предприятия, отношений с бизнес-партнерами и клиентами. То есть, целенаправленно нашей деятельности никто не препятствует.

Операционный директор НП рассказал о нюансах международной доставки
Операционный директор НП рассказал о нюансах международной доставки
all.biz

С 1 января должно начаться временное выполнение экономической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Перспективы для вашей компании есть?

Читай также: Укрпочта построит первый почтово-логистический центр

- Есть. Любой рост активности, как внутренней, так и внешней, экономически всегда позитивно отражается на бизнесе доставки, особенно международной.

Учитывая, что мы все-таки перевозчики и работаем в сфере услуг, то мы будем обслуживать те активности, которые появятся в связи с введением ЗСТ. Плюс ко всему, это уменьшение таможенных платежей, упрощение перемещения людей и грузов, и так далее. То есть, безусловно, для нашего бизнеса и для Украины в целом это будет существенным шагом вперед.

Читай также: Медиагруппы представили ТОП-10 злостных украинских пиратов

Напомним, 17 ноября 2015 года Новая почта сообщила, что выходит на рынок международной доставки отправлений и корреспонденции. Почтовый оператор обзавелся собственной международной логистической сетью и собирается доставлять товары из крупнейших мировых магазинов.

Смотрите также видео - Как работает почта:

как работает почта
0:00 / 04:00

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2015, 23:53
Оценка:  0
гость
Самые лучшие Эксмото, я уже почти год с ними работаю.
Супербыстро доставляют прямо в руки, вежливые и дёшево! А Мист Экспресс зажранные быдлюки!
гость  (аноним)  02.12.2015, 22:59
Оценка:  0
гость
я там не работал и не знаю кто кого кидает. Отправляю часто и цена меня приятно удивила. Плюс с китая много посылок получаю и все ок. А новая почта зажралась, очень дорого стало отправлять. А самые дешовые это - Укрпочта)
гость  (аноним)  02.12.2015, 22:53
Оценка:  0
гость
Мист Экспресс - самая паршивая служба доставки.
Качество сервиса - ниже плинтуса. Политика этой шарашки - кидать сотрудников на зарплату.
гость  (аноним)  02.12.2015, 20:44
Оценка:  +1
гость
мист экспрес уже давно возит из за бугра. И цены 40%дешевле.
гость  (аноним)  02.12.2015, 19:52
Оценка:  +2
гость
Молодцы ,начинали по тихонько ,а вот и добрались до за границы ! Можно только приветствовать ,ещё только осталось перевести машины на более экономичное топливо ,снизить цены на перевозку и вообще -БРАВИСИМО !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь