Переключиться на мобильную версию

Провайдер Зеонбуд оштрафован на 44 млн грн

АМКУ принял решение в деле об злоупотреблении монопольным положением телеком-оператора Зеонбуд.
Провайдер Зеонбуд оштрафован на 44 млн грн

Оператор цифровой многоканальной телевизионной сети Зеонбуд был оштрафован Антимонопольным комитетом Украины на 44 млн грн за злоупотребление монопольным положением. Об этом сообщил глава комитета Юрий Терентьев на своей странице в соцсети Facebook.

Ранее АМКУ признал оператора монополистом на рынке телекоммуникационных услуг по распространению телепрограмм в цифровом формате (стандарт DVB-T2).

ЗЕОНБУД. Щойно АМКУ виніс рішення по справі по зловживанню монопольним становищем "ЗЕОНБУД", який є оператором цифрової...

Posted by Yuriy Terentyev on 3 декабря 2015 г.

Напомним, предприятие Зеонбуд - оператор цифровой многоканальной телевизионной сети (четыре мультиплекса в стандарте DVB-T2 (MPEG-2). По данным СМИ, в 2010 году Зеонбуд без конкурса получил лицензию на проведение деятельности. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Стельникович    03.12.2015, 16:50
Оценка:  +3
Стельникович
...много ли тюнеров бесплатно роздано пенсионерам, закупленным за бюджетные деньги?... сами у себя закупили, ввезли и попродавали.
Стельникович    03.12.2015, 16:51
Оценка:  +3
Стельникович
если при долларе 8 самый дешевый тюнер стоил от 600 грн, то аналоги на алиэкспрессе стоили и стоят от 10 ЮСД.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь