Переключиться на мобильную версию

Россия запретила поставки молока из Беларуси

Россельхознадзор лишил права поставок молока белорусские предприятия по той причине, что предприятия, якобы, используют сырье третьих стран.
В РФ не будут ввозить молоко пяти белорусских предприятий
В РФ не будут ввозить молоко пяти белорусских предприятий
inpress.ua

С понедельника, 7 декабря, Россия вводит ряд ограничительных и специальных мер для продовольствия из Беларуси, сообщает ТАСС.

В частности, РФ запрещает ввоз молока производства пяти белорусских предприятий, а для фруктов и овощей, ввозимых из республики, начинает действовать специальный фитосанитарный режим.

Читай также: Стало известно, от каких турецких продуктов откажется РФ - СМИ

Права на поставки молочной продукции в РФ лишены белорусские предприятия ОАО Милкавита, Рогачевский молочноконсервный комбинат, ОАО Слуцкий сыродельный комбинат, Молочная компания Новогрудские дары и Сморгонские молочные продукты (филиал ОАО Лидский молочно-консервный комбинат). В Россельхознадзоре считают, что на заводах этих предприятий использовалось сырье третьих стран, не обеспечивался должный госконтроль за продукцией, были выявлены случаи подделки ветеринарно-санитарных документов и т.д.

Ранее сообщалось, что Украина закрывает границу для белорусских товаров.

Смотри также видео - Украина вводит ряд спецпошлин на товары из Беларуси:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Serg2176    08.12.2015, 08:40
Оценка:  0
Serg2176
у нас тоже с этого начиналось
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь