Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця рассчитывает на дополнительный доход в 600 млн грн

В Укрзализныце рассказали, что дополнительный доход планируется получить за счет сокращения затрат и повышения классности поездов.
На сегодня модернизировано 40 вагонов, которые в ближайшее время выйдут на линии
На сегодня модернизировано 40 вагонов, которые в ближайшее время выйдут на линии

Укрзализныця рассчитывает получить в 2016 году дополнительный доход на более чем 600 млн грн. Об этом на брифинге сообщил исполняющий обязанности главы правления компании Александр Завгородний, передает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: ПАО Укрзализныця официально начало хоздеятельность

“Укрзализныця рассчитывает в 2016 году получить дополнительный доход от пассажирских перевозок более чем 600 млн грн“, - сообщил Завгородний. По его словам, такие цифры заложены в финансовый план предприятия.

Завгородний добавил, что дополнительный доход планируется получить за счет сокращения затрат и повышения классности поездов. “На сегодня модернизировано 40 вагонов, которые в ближайшее время выйдут на линии… Также вводятся новые межрегиональные поезда - аналог пригородных. На них тариф будет выше“, - отметил он.

Читай также: Украина предложила пустить поезд по маршруту Великого шелкового пути

Накануне Завгородний сообщил, что с 1 января 2016 года стоимость билетов на поезда Интерсити+ вырастет на 5%.  

Ранее сообщалось, что Укрзализныця поднимает цены на билеты. Затем министр инфраструктуры Андрей Пивоварский опроверг эту информацию, сообщив, что подорожание коснется только грузовых тарифов.

Смотрите также видео - Железная дорога в обход Украины откроется в 2017 году:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Osot    08.12.2015, 14:25
Оценка:  0
Osot
"дополнительный доход планируется получить за счет сокращения затрат и повышения классности поездов.Также вводятся новые межрегиональные поезда - аналог пригородных. На них тариф будет выше“"
Читаємо між стрічок: "Регіональні електрички і поїзди і так зараз їздять з тарифами вище ніж на плацкарта,а
Osot    08.12.2015, 14:29
Оценка:  0
Osot
а сама класність вагонів не відповідає дійсності,бо приймає його своя ж комісія,яка на звичайний плацкарт лупить коефіцієнт фірменності і все-вища ціна за таке перевезення як у вантажному вагоні. Регіональні електрички без води і мила і світла,та ще у воді youtu.be/yV6vG6QUxUw "Бардак на УЗ:т
pukinko    08.12.2015, 12:42
Оценка:  +1
pukinko
Весной будет подорожание билетов связанное с огромными долгами и убыточностью самой структуры ж.д. транспорта.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь