Переключиться на мобильную версию

ФГИУ объявил первые электронные торги

Аукцион в электронной форме запланирован на 29 декабря.
ФГИУ объявил первые электронные торги

Фонд государственного имущества Украины впервые объявил продажу ряда объектов на аукционе в электронной форме. Объявления размещены в газете Ведомости приватизации №60 от 7 декабря 2015 года, сообщает пресс-служба ФГИУ.

К продаже предлагается ряд контейнеров для перевозок, находящихся на балансе ЗАО Научно-производственное объединение Этал в Кировоградской области. Аукцион в электронной форме запланирован на 29 декабря на Универсальной товарно-сырьевой бирже.

Напомним, ранее глава ФГИУ Игорь Билоус заявлял, что фонд введет новые формы продажи государственного имущества, в том числе и электронные аукционы. По словам Билоуса, современные технологии продаж объектов приватизации позволят привлечь более широкий круг потенциальных покупателей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь