Переключиться на мобильную версию

Абромавичус: Депутаты в 10 раз провалили закон о приватизации

За законопроект не голосовала партия Хомутынника, Оппозиционный блок и РПЛ, сообщил министр.
Абромавичус: Депутаты в 10 раз провалили закон о приватизации

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус обвинил народных депутатов в провале законопроекта N2319а о приватизации государственных предприятий.

За законопроект не голосовала партия Возрождение (сопредседателем которой является Виталий Хомутынник), Оппозиционный блок и Радикальная партия Олега Ляшко, написал Абромавичус на своей страницу в Twitter. Он отметил, что это уже 10 неудачная попытка принять закон.

abromavichus_rada.jpg

Напомним, сегодня, после того, как законопроект был поставлен на сигнальное голосование, за него проголосовали только 189 депутатов при минимально необходимых 226.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь