Переключиться на мобильную версию

Хантеры из США нанимают украинских ITшников за $100 000 в год

Переезжать в США при этом не требуется. Работать придется удаленно.
Хантеры из США нанимают украинских ITшников за $100 000 в год

Американская хедхантинговая компания Crossover 9 декабря объявила о выходе на украинский рынок. Об этом ЛІГА.net сообщил страновой менеджер в Украине Лев Чехов.

Crossover нанимает преимущественно IT-специалистов в 80 странах мира. Страновые менеджеры есть пока только в Турции и Украине. Как рассказал Чехов, компания зарабатывает на комиссии от работодателей. На ее сайте указано, что работодателями выступают такие компании как Aurea, Versata, Ignite Technologies, Dev Factory, Real Starter, webElect.

Читайте также: Абсолютный рекорд 2015: украинские стартапы "подняли" $100 млн

"За 2016-2018 год планируем набрать более 1000 специалистов только по Украине. Специальности пока в основном из IT, есть ещё менеджмент и дизайн. Спектр будет расширяться со временем", - подчеркнул он. Сейчас уже наняли 20 человек из Украины.

Особенностью Crossover является тот факт, что специалисты работают в Украине без переезда в другую страну. Чехов говорит, что средняя зарплата составляет $60 000 в год. Но особо ценные кадры получают больше $100 000.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь