Переключиться на мобильную версию

Аеропорт Борисполь начал принимать сверхгабаритные грузы

Благодаря инновационному оборудованию аэропорт начал грузить контейнеры сверхбольших габаритов .
Аеропорт Борисполь начал принимать сверхгабаритные грузы

Международный аэропорт Борисполь начал грузить контейнеры сверхбольших габаритов. В аэропорту начали эксплуатировать новый 14-тонный погрузчик, сообщает пресс-служба госпредприятия.

Использование инновационной техники позволяет аэропорту обслуживать все типы воздушных судов, а вес и габариты груза могут достигать 14 тонн и 6 метров в длину, отмечается в сообщении.

В компании надеются, что новое оборудование расширит спектр грузов, увеличит скорость обслуживания рейса и повысят привлекательность аэропорта для авиаперевозчиков.

По данным предприятия, количество обслуженных пассажиров в Борисполе увеличилось на 6% и превысило 6 млн пассажиров. Объем фактической выручки вырос более чем вдвое - до 2,6 млрд грн, сумма платежей в госбюджет и госфонды увеличилась в пять раз - до  231 млн грн. Общая сумма платежей аэропорта в бюджеты всех уровней за 11 месяцев превысила 405 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь