Переключиться на мобильную версию

Укрзализныцю допустили к таможенно-брокерской деятельности

Укрзализныця получила разрешение на проведение таможенно-брокерскую деятельности и предоставила ГФС кандидатуры своих таможенных брокеров.
Укрзализныцю допустили к таможенно-брокерской деятельности
ПАО Укрзализныця разрешили проводить таможенно-брокерскую деятельность. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Государственная фискальная служба Украины (ГФС) предоставила Укрзализныци право на ведение таможенно-брокерской деятельности, что позволяет компании с 1 декабря 2015 года оформлять таможенные декларации на большинство транзитных и импортных грузов от имени общества, отмечается в пресс-релизе.

Укрзализныця уже предоставила ГФС кандидатуры 198 своих таможенных брокеров (декларантов) для регистрации их деятельности от имени предприятия.

На сегодня декларирования грузов осуществляется от имени одного юридического лица - Укрзализныци, а не от нескольких юридических лиц (железных дорог Украины, УГЦТС Лиски и ГП Укрзализнычпостач), как было раньше, подчеркивается в сообщении.

Напомним, новая компания ПАО Украинская железная дорога, государственная регистрация которого состоялась 21 октября 2015 года, начала свою хоздеятельность с 1 декабря.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь