Переключиться на мобильную версию

Заместители Пивоварского уходят в отставку вслед за министром

Заместители министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер и Владимир Омелян также объявили об уходе с должностей.
Заместители Пивоварского уходят в отставку вслед за министром

Первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер написал заявление об увольнении, заместитель министра Владимир Омелян намерен уволиться в первый день работы нового министра. Об этом они заявили сегодня на брифинге после объявления министра Андрея Пивоварского об отставке.

Как передает корреспондент, первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер сообщил, что уже написал заявление об увольнении и сейчас ожидает решения Кабинета министров.

На вопрос о причинах своего увольнения, Шульмейстер сказал: "Мы работали как команда, и эту ситуацию с оплатой и ситуацию с правоохранительными органами, мы очень много разговаривали об этом, и это у нас единое решение".

Заместитель министра инфраструктуры - руководитель аппарата Владимир Омелян сказал: "Со своей стороны я, как заместитель министра - руководитель аппарата напишу заявление в первый день назначения нового министра и сложу полномочия".

Напомним, сегодня глава Мининфраструктуры Андрей Пивоварский объявил об отставке

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь