Переключиться на мобильную версию

Vodafone Ukraine назначила нового гендиректора

В течение четырех лет этот менеджер возглавлял киевское территориальное управление в МТС Украина .
Vodafone Ukraine назначила нового гендиректора

Ольга Устинова стала генеральным директором компании МТС-Украина (Vodafone). Она вступит в должность с 1 января 2016 года. Об этом говорится в сообщении телекоммуникационного оператора.

Олег Проживальский, в настоящее время возглавляющий компанию, вернется к обязанностям директора Vodafone Украина по корпоративному управлению и контролю.

Ольга Устинова в течение четырех лет возглавляла киевское территориальное управление в МТС Украина. До перехода в компанию МТС Украина Ольга занимала руководящие должности в телекоммуникационных компаниях Украины, таких как Укртелеком, life:), N-Pay, GSM Ukraine. В последний год возглавляла в МТС макрорегион Дальний Восток. Ольга Устинова окончила с красным дипломом Одесскую государственную академию связи им. О.С. Попова в 1995 году по специальности инженер-экономист. Замужем, воспитывает сына. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь