Переключиться на мобильную версию

В России отозвали 6,6 тысяч автомобилей Jeep

Официальная причина отзыва - вероятность перебоев или неожиданного отказа в работе внутреннего реле топливного насоса, установленного в блоке питания .
В России отозвали 6,6 тысяч автомобилей Jeep

Генеральный импортер автомобилей Chrysler, Jeep, Dodgе, Fiat, Alfa Romeo в России заявил об отзыве более 6,6 тыс. автомобилей Jeep Grand Cherokee, проданных в стране, сообщает пресс-служба Росстандарта.

В заявлении отмечается, что отзыву подлежат автомобили, произведенные до мая 2013 года и реализованные с ноября 2010 года по 30 июля 2013 года с VIN-кодами согласно приложению, опубликованному на сайте ведомства.

По данным Росстандарта, официальная причина отзыва - вероятность перебоев или неожиданного отказа в работе внутреннего реле топливного насоса, установленного в полностью интегрированном блоке питания (TIPM). Это может привести к остановке двигателя.

Сообщается, что уполномоченные дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Ремонтные работы будут осуществляться бесплатно. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь