Переключиться на мобильную версию

Канадский производитель ж/д техники ищет партнеров в Украине

Bombardier рассматривает возможность сотрудничества с корпорацией Электрон и Львовским локомотиворемонтным заводом.
Канадский производитель ж/д техники ищет партнеров в Украине

Канадская компания Bombardier (крупный мировой производитель железнодорожной техники) проявляет интерес к сотрудничеству с машиностроительными предприятиями Львовской области. Об этом сказал посол Канады в Украине Роман Ващук на встрече с председателем Львовской облгосадминистрации Олегом Синюткой, сообщает пресс-служба администрации.

Посол отметил, что канадская компания ищет партнеров среди украинских предприятий. Пока свое внимание она остановила на корпорации Электрон и Львовском локомотиворемонтном заводе.

"Это очень хорошая новость и результат общей стабильности в Украине и области. Львовщина имеет выгодное расположение по сравнению с другими областями нашего государства. Мы однозначно заинтересованы в сотрудничестве. Со своей стороны гарантируем сопровождение бизнеса и всестороннее содействие", - добавил Олег Синютка.

Справка. Концерн Bombardier (Монреаль, Канада) специализируется на производстве самолетов и железнодорожной техники, в том числе трамваев. Главный офис дочерней компании по производству ж/д техники Bombardier Transportation базируется в Берлине (Германия). 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
pan_birulkin    15.12.2015, 21:52
Оценка:  +1
pan_birulkin
Нам очень нужны бомбардировщики!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь