Переключиться на мобильную версию

Кабмин выделит средства на выплату зарплаты шахтерам

По словам главы Минэнерго Владимира Демчишина, на данный момент задолженность перед шахтерами составляет около 650 млн грн.
Кабмин выделит средства на выплату зарплаты шахтерам
Кабинет министров Украины поддержал предложение Министерства энергетики и угольной промышленности Украины о выделении средств на выплату зарплаты шахтерам. Об этом  сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, передает пресс-служба министерства.

Министр отметил, что в этом году удалось предотвратить увеличение задолженности перед шахтерами. "На данный момент задолженность не превышает 650 млн грн. На начало прошлого года была примерно такая же сумма", - добавил Демчишин.

По его словам, господдержка отрасли в текущем году сократилось более чем в пять раз. "В течение 2015 года, поддержка в виде дотаций была в размере 900 млн грн при сравнительной сумме прошлого 2014 года в 5 млрд грн", - сказал он.

Вчера, 16 декабря, Кабмин утвердил поданный Минэнерго проект распоряжения о перераспределении некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных министерством на 2015 год, которым перераспределяются расходы развития, предусмотренных Минэнерго в сумме 312 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Da-Gabon    17.12.2015, 22:48
Оценка:  0
Da-Gabon
Скоро
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь