Переключиться на мобильную версию

Порошенко уволил ранее восстановленого в должности члена НКРСИ

Президент Украины подписал указ об увольнении с должности члена комиссии Игоря Сиротенко. Причина - люстрация.
Порошенко уволил ранее восстановленого в должности члена НКРСИ

Президент Украины Петр Порошенко уволил Игоря Сиротенко, ранее восстановленного на должности члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации. Соответствующий указ №710/2015 обнародован на сайте главы государства. 

"Освободить Сиротенко Игоря Васильевича от должности члена национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, по основаниям, предусмотренным законом Украины "Об очистке власти" (пункт 72 части первой статьи 36 Кодекса законов о труде Украины)", - сказано в документе. 

Ранее указом №708/2015 президент восстановил Сиротенко в этой должности. 

Напомним, в июле 2015 года высший административный суд восстановил Сиротенко в должности члена НКРСИ, уволенного в мае 2014 года указом и.о. президента Александра Турчинова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь