Переключиться на мобильную версию

Украина вошла в список самых перспективных новых рынков

По мнению голландского банка ABN AMRO украинский рынок очень перспективен для голландского агросектора .
Украина вошла в список самых перспективных новых рынков

Крупнейший в мире голландский банк ABN AMRO внес Украину в список стран с перспективными рынками, которые могут заменить страны БРИКС, сообщает пресс-служба банка.

Отмечается, что Украина возглавила список из четырех перспективных стран. В этот рейтинг также вошли Вьетнам, Мексика и Гана. "Страна по-прежнему имеет проблемы в отношениях с Россией. Но внешняя торговля страны все больше ориентируется на Запад. Прежде всего Украина привлекательна для голландского агросектора", - пишется в сообщении.

По мнению экспертов банка, Голландия может стать рынком для сбыта украинской продукции, а на украинском рынке предприниматели страны могут найти больше возможностей для продажи товаров, потерянных из-за российских санкций.

"А тем временем хорошие новости - Украина - № 1 в рейтинге перспективных рынков для инвестирования для голландского бизнеса. Это прежде всего благодаря экспортному потенциалу и ЗСТ с ЕС. Министр и я всегда говорили, что ЗСТ - это не только свободная торговля, но и фактор привлечения инвестиций. Поэтому никто и ничего нас не остановит!", - прокомментировала новость замминистра экономического развития и торговли Украины Наталия Микольская.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
bond_33  (аноним)  21.12.2015, 13:35
Оценка:  -2
bond_33
будет огород для европы
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь