Переключиться на мобильную версию

Порошенко: Вопрос поставок энергии в Крым должен решить СНБО

Возобновление поставок электроэнергии на оккупированный Россией полуостров возможно только в случае соответствующего решения СНБО, сказал президент.
Порошенко: Вопрос поставок энергии в Крым должен решить СНБО

Возобновление поставок электроэнергии в Крым возможно лишь в случае соответствующего решения СНБО. Как передает корреспондент ЛІГА.net, об этом сегодня заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе посещения компании Укрэнерго.

"Этот вопрос сейчас находится в активном обсуждении. В соответствии с решением правительства, оно должно быть вынесено на заседание СНБО, и … после 1 января включение этих поставок возможно только при соответствующем решении. С учетом всех обстоятельств, не только энергетических, не только торговых, но и вопроса безопасности. После анализа решение будет принято окончательно - с учетом национальных интересов Украины", - сказал Порошенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в
Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
zadneprohodchik    21.12.2015, 19:45
Оценка:  +3
zadneprohodchik
Понятно, ты ж тряпка.
Vacuumshik    21.12.2015, 16:00
Оценка:  +5
Vacuumshik
а у лемура спросили ? он уже разрешил ?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь