Переключиться на мобильную версию

Аэропорт Киев станет базовым для Atlasjet Украины

Авиакомпания идет на сближение с аэропортом несмотря на то, что по техническим параметрам он не идеальный.
Аэропорт Киев станет базовым для Atlasjet Украины

Авиакомпания Atlasjet Украины выбрала аэропорт Киев, который находится в Жулянах, для осуществления рейсов из и в Киев, сказал генеральный директор Atlasjet Украина Сергей Подгородецкий в интервью порталу Дело.

"Мы решили строить отношения с аэропортом Киев, который находится в Жулянах. И на это есть свои причины - хотя бы в том, что за последний год аэропорт потерял двух базовых перевозчиков", - сказал руководитель.

"Согласитесь, было бы глупо не занять эту нишу. Более того, мы идем на сближение с аэропортом Киев даже несмотря на то, что по техническим параметрам он для нас в перспективе не идеальный ", - подчеркнул гендиректор.

По словам Подгородецкого, определенная часть флота, которую компания может привлекать из Турции, состоит из самолетов Airbus 321. Эти лайнеры не могут эксплуатироваться в Жулянах из-за проблемы в длине полосы аэропорта и взлетном весе этих самолетов. "Поэтому мы продолжим эксплуатацию Airbus 320 с использованием всех возможностей коммерческой загрузки этих самолетов", - подытожил руководитель.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ririririri    22.12.2015, 22:24
Оценка:  -2
ririririri
Украина и Израиль будут расширять экономическое сотрудничество, - Порошенко. кошмар..
Звучит, как "последняя капля в море..."
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь