Переключиться на мобильную версию

Украинская IT-компания выходит на рынок Мексики

GOS Systems запускает местный офис, который будет продвигать сервис оплаты счетов Rappit.
Украинская IT-компания выходит на рынок Мексики

Днепропетровская IT-компания GOS Systems решила выйти на малознакомый для украинских компаний, рынок Мексики. Компания запускает совместно с партнером местный офис, который будет продвигать сервис оплаты счетов Rappit. Сервис собирается зарабатывать на комиссии с транзакций, сообщает AIN.UA.

GOS Systems с 2009 года работает в Днепропетровске, занимается разработкой собственных приложений, а также работает на аутсорс в финтехе и смежных областях. В этом году в GOS Systems вошел частный инвестор.

Мексику выбрали, потому что это большой, развивающийся рынок, который "проглатывает новые технологии", говорит директор по маркетингу компании Антон Литвиненко. В больших городах страны смартфоны есть у подавляющего числа жителей, они привыкли пользоваться мобильным интернетом и не боятся комиссий за финансовые услуги.

В Мексику GOS Systems вышли с помощью компаньона Родриго Марина, у которого есть опыт работы на местном рынке рекламных услуг. Было создано совместное предприятие, в котором GOS Systems предоставляет свой бекэнд по SaaS-модели, а мексиканское СП занимается маркетингом, продажами и продвижением в целом.

На запуск потратили собственные деньги компании, отдельно за инвестициями для выхода на этот рынок не обращались. Старт в Мексике обошелся примерно в $20 тыс., еще $35 тыс. планируют потратить на продвижение и открытие полноценного офиса. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  24.12.2015, 15:54
Оценка:  0
гость
20 000 $ ДОЛЛАРОВ - КАПЛЯ В МОРЕ
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь