Переключиться на мобильную версию

На должность руководителя ГП Артемсоль объявлен повторный конкурс

В Минагрополитики сообщили, что ни одно предложение, предложенное конкурсантами, не содержало в себе стратегического видения развития предприятия.
На должность руководителя ГП Артемсоль объявлен повторный конкурс

Постоянно действующая конкурсная комиссия Министерства аграрной политики и продовольствия Украины в пятницу, 25 декабря, решила повторно провести кадровый отбор на замещение должности директора госпредприятия Артемсоль. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Сообщается, что ни один из кандидатов, которые участвовали в конкурсе, не набрал достаточного количества голосов членов комиссии, чтобы стать победителем и конкурс будет объявлен повторно.

Отмечается, что на рассмотрение комиссии было подано 18 пакетов документов, 17 из которых были допущены к дальнейшему участию в конкурсе. Один кандидат не подал справку об отсутствии судимости и к дальнейшему участию не допущен, а два кандидата отказались от участия по собственному желанию.

Член конкурсной комиссии Ирина Гнутова отметила, что ни одно предложение, предложенное конкурсантами, не содержало в себе стратегического видения развития предприятия. "Мы не услышали от кандидатов обоснованных перспектив и стратегии развития предприятия. Поэтому конкурсанты не получили соответствующего голоса комиссии", - сообщила она. 

Напомним, в сентябре 2015 года уже состоялся первый конкурс на должность руководителя Артемсоль, но девять кандидатов не набрали достаточного количества голосов. С 20 ноября Минагрополитики объявило повторный конкурс на эту должность, а документы от претендентов принимали до 20 декабря. В министерстве ожидают от кандидатов действительно рабочей стратегии дальнейшего развития Артемсоль и поддержки курса его приватизации.

Справка. Артемсоль - одно из наиболее крупных государственных предприятий в Европе, основано в 1881 году. Продукция предприятия - экологически чистая каменная соль. Производственные мощности позволяют обеспечить ежегодный произведение и переработку более 7 млн т. С начала 2015 года предприятием было произведено 1,6 млн т соли, что составляет 85% к уровню прошлого года.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь