Переключиться на мобильную версию

Росавиация отозвала разрешения на полеты авиакомпании ЮТэйр

Сообщается, что полеты будут прекращены на 23 международных маршрутах.
Росавиация отозвала разрешения на полеты авиакомпании ЮТэйр

Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) отозвало разрешения на полеты авиакомпании ЮТэйр на 23 международных маршрутах, сообщает пресс-служба агентства.

В опубликованном Росавиацией приказе отозвано 4 разрешения на полеты из аэропорта Тюмени в Душанбе, Ташкент, Гянджу и Наманган. Также отозваны разрешения на 8 рейсов из Сургута в Бишкек, Гянджу, Душанбе, Кишинев и другие направления.

Сообщается, что будут прекращены полеты авиакомпании из Минеральных Вод в Ереван, из Екатеринбурга в Худжанд и по некоторым другим направлениям.

Справка. ЮТэйр (UTair) - российская авиакомпания, образующая вместе с многочисленными дочерними структурами, такими как ЮТэйр-Украина, ЮТэйр-Вертолётные услуги, ЮТэйр Карго и другими, один из крупнейших в стране авиахолдингов - Группа ЮТэйр. Компания занимается выполнением пассажирских и грузовых авиарейсов по России и за рубежом, а также техническим обслуживанием воздушных судов (самолётов и вертолётов) и подготовкой персонала.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь