Переключиться на мобильную версию

Газпром отменил тендер на строительство газопровода Сила Сибири

На прошлой неделе Газпром уже отменил два тендера на строительство участков магистрального газопровода Сила Сибири протяженностью 348,1 км.
Газпром отменил тендер на строительство газопровода Сила Сибири

Российский концерн Газпром отменил тендер на строительство инфраструктуры для газопровода Силы Сибири на 156 млрд рублей, сообщается на сайте Госзакупок Росии.

Отмечается, что на прошлой неделе Газпром уже отменил два тендера на строительство участков магистрального газопровода Сила Сибири протяженностью 348,1 км.

Ранее, 24 декабря, стало известно, что компания Стройгазмонтаж без конкурса выиграл подряды госкомпании Газпром на общую сумму в 197,7 млрд рублей по строительству газопровода Сила Сибири.  

Справка. Сила Сибири - строящийся магистральный газопровод для поставок газа из Якутии в Приморский край и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Это совместный проект Газпрома и Китая, стоимость строительства которого оценивается в 800 млрд рублей, но может превысить и 1 трлн. Закончить газопровод планируют к 2017 году, а начать поставки газа в Китай - в 2019 г. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
axaba_el    30.12.2015, 07:30
Оценка:  +2
axaba_el
из Википедии историки СССР рассматривают в качестве причины неэффективность труда крепостных крестьян. К экономическим причинам относят также и назревшую революционную ситуацию как возможность перехода от бытового недовольства крестьянского сословия к крестьянской войне. СКОРО, уж совсем СКОРО!
Serg (Kyiv)  (аноним)  29.12.2015, 17:43
Оценка:  +10
Serg (Kyiv)
Как объяснять что в Украине не так - полно рос.умников. А помочь осознать нам "отсталым и недемократичным"-за какие заслуги товарисч Ротенберг отхватывает без тендера жирные подряды за неконтролируемые (ой, пардон - нужными людьми контролируемые) народно-российские деньги - и никого нет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь