Переключиться на мобильную версию

Цены на нефть ускорили падение, WTI уменьшается на 2,3%

Падение цен на нефть - это реакция на сообщения Американского института нефти о неожиданном росте запасов в США.
Цены на нефть ускорили падение, WTI уменьшается на 2,3%

Сегодня, 30 декабря, цены на нефть ускорили падение. Нефть марки WTI дешевеет на 2,3%, как реакция на сообщения Американского института нефти о неожиданном росте запасов в США и в преддверии публикации соответствующих данных Минэнерго страны.

По состоянию на 16:00 по киевскому времени, стоимость февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 1,96% - до $37,05 за баррель. Цена февральских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 2,3% - до $37,00 за баррель.

Ранее API сообщил, что запасы нефти в США на прошлой неделе выросли на 2,9 млн баррелей - до 487,7 млн баррелей, в то время как аналитики ожидали снижения на 1 млн баррелей. Теперь инвесторы ожидают данных по запасам от Минэнерго США.

В целом же, объем торгов на сырьевых рынках продолжает оставаться существенно ниже обычного в преддверии окончания года и новогодних празднований.

Источник: Прайм 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь