Переключиться на мобильную версию

Кабмин решил ликвидировать шахту в Донецкой области

Принято правительственное распоряжение о ликвидации предприятия Шахта Северная.
Кабмин решил ликвидировать шахту в Донецкой области

Кабинет министров Украины принял решение о ликвидации обособленного подразделения Шахта"Северная государственного предприятия Дзержинскуголь. Об этом говорится в правительственном №1402-р от 25 декабря 2015 года.

"Согласиться с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности Украины по ликвидации обособленного подразделения "Шахта "Северная", - сказано в документе.

Напомним, по данным главы Минэнерго Владимира Демчишина, ежемесячные убытки государственных шахт после кардинального снижения дотаций из госбюджета в 2015 году составляли около 250 млн грн. В декабре министр сообщил, что задолженность по зарплатам шахтерам составляет 650 млн грн.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  05.01.2016, 09:50
Оценка:  -1
гость
шо творят падлы ! это такая энерго защита страны, все на металлолом пустить !
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь