Переключиться на мобильную версию

Госпредприятие ОГХК станет публичным акционерным обществом

Кабинет министров одобрил преобразование ГП Объединенная горно-химическая компания в ПАО.
Госпредприятие ОГХК станет публичным акционерным обществом

Государственный предприятие Объединенная горно-химическая компания станет публичным акционерным обществом (ПАО). Об этом сказано в распоряжении Кабинета министров N1420-р от 30 декабря 2015 года.

"Согласиться с предложением Министерства экономического развития и торговли по преобразованию государственных предприятий Объединенная горно-химическая компания и Государственный научно-исследовательский и проектный институт титана в публичные акционерные общества, 100% акций которых принадлежат государству", - сказано в документе.

Читайте также: Абромавичус VS Мартыненко, или Государство против партийной кассы

Напомним, в конце 2014 года по окончании договора аренды с ЧАО Крымский Титан Дмитрия Фирташа Кабмин передал в сферу управления Минэкономразвития целостные имущественные комплексы Иршанского горно-обогатительного (Житомирская область) и Вольногорского горно-металлургического (Днепропетровская область) комбинатов.

Читайте также: Директор ОГХК признал, что сотрудничает с приближенными фирмами

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь