Переключиться на мобильную версию

Кабмин продлил лицензирование экспорта угля-антрацита

Своим постановлением Кабмин также обнулил квоты на экспорт драгоценных металлов и газа украинского происхождения.
Кабмин продлил лицензирование экспорта угля-антрацита

Кабинет министров Украины постановлением №1176 от 30 декабря 2015 года продлил лицензирование экспорта угля-антрацита и обнулил квоты на экспорт в текущем году драгоценных металлов, включая золото и серебро, и природного газа украинского происхождения. Текст постановления опубликован на веб-портале Кабмина.

Этим постановлением правительство также утвердило перечень озоноразрушающих веществ, экспорт и импорт которых подлежит лицензированию, а также перечень веществ, которые могут содержать озоноразрушающие составляющие.

Лицензии на экспорт антрацита выдаются по согласованию с Министерством энергетики и угольной промышленности, а согласование осуществляет Министерство экономического развития и торговли без привлечения субъекта хозяйствования в порядке обмена информацией.

Напомним, в связи с потерей большей части добывающих антрацит шахт, которые оказались на неподконтрольной украинским властям территории на востоке страны, с ноября 2014 года в Украине введено лицензирование экспорта антрацита.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь