Переключиться на мобильную версию

Британский банк прогнозирует падение цен на нефть до $10

Аналитики британского банка Standard Chartered дали самый пессимистичный прогноз по ценам на нефть.
Британский банк прогнозирует падение цен на нефть до $10

Цена на нефть может опуститься до $10 за баррель. Такой прогноз озвучили аналитики британского банка Standard Chartered, сообщает Reuters.

"Мы считаем, что цены на нефть могут опуститься до $10 за баррель, прежде чем участники рынка признают, что все зашло слишком далеко", - сказано в прогнозе банка.

Напомним, ранее ряд других банков - Barclays, Macquarie, Bank of America, Merill Lynch и Societe Generalе - ухудшил свои прогнозы по ценам на нефть в текущем году. Barclays снизил свой прогноз на среднюю цену на нефть в 2016 году на Brent и WTI до $37 - с $60 и $56 соответственно.

Крупные инвестиционные банки США - Morgan Stanley, Goldman Sachs и Citigroup прогнозируют, что нефть пробьет уровень $30 и опустится до $20. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СпасительМаккейн    14.01.2016, 01:13
Оценка:  -3
СпасительМаккейн
гость  (аноним)  13.01.2016, 00:01
Оценка:  0
гость
Очень и очень важно, чтобы нефть была по 10$ - тогда срашка в один миг коллапсирует в кучку говна и уберётся из Сирии, из Лугады и намкрыша. Подыхай бензоколонка!!! ))))
А курс срубля то как радует ))))))))))))))))
МонстрикC    12.01.2016, 13:59
Оценка:  -2
МонстрикC
За последние годы доллар подорожал в 3 раза,но и цены на нефть упали в 4 раза.То есть бензин на заправке должен стоить максимум 8 гривен!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь