Переключиться на мобильную версию

Яценюк поручил проверить тендеры Минэкологии

Речь идет о тендерах по проектам капремонта систем освещения городов за средства, полученные в рамках сотрудничества по Киотскому протоколу.
Яценюк поручил проверить тендеры Минэкологии

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил профильным министерствам и ведомствам провести служебное расследование законности организации и проведения Министерством экологии и природных ресурсов специальных тендеров по проектам капитального ремонта систем освещения городов за средства, полученные в рамках сотрудничества по Киотскому протоколу. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Речь идет о замене осветительных приборов на светодиодные, а также реконструкции сетей наружного и уличного освещения с заменой существующих светильников на приборы на основе LED-технологий.

Соответствующее поручение глава правительства дал председателю Нацагентства по вопросам государственной службы Константину Ващенко, главе МВД Арсену Авакову, главе АМКУ Юрию Терентьеву, главе ГФС Роману Насирову.

Премьер поручил до 25 января представить заключения и предложения по результатам проверки.

Напомним, раскрытие предложений участников конкурсных торгов состоялось 19 декабря 2015 года. 30 декабря 2015 года премьер-министр поручил безотлагательно провести проверку соблюдения требований законодательства во время осуществления соответствующих конкурсных торгов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь