Переключиться на мобильную версию

Мининфраструктуры определилось с руководителем Херсонского порта

Постоянно действующая комиссия при министерстве после рассмотрения признала лучшим конкурсное предложение Соколова Андрея Сергеевича.
Мининфраструктуры определилось с руководителем Херсонского порта

Министерств инфраструктуры Украины вчера, 12 января, провело заседание постоянно действующей комиссии для проведения конкурсного отбора руководителей трех госпредприятий, сообщает пресс-служба министерства.

Как отмечается, комиссия рассмотрела документы и конкурсные предложения участников конкурса на замещение вакантной должности директора госпредприятия Херсонский морской торговый порт.

После рассмотрения заявок пяти кандидатов на соответствие квалификационным требованиям, документы были допущены к защите конкурсных предложений.

По итогам лучшим признали конкурсное предложение Соколова Андрея Сергеевича и после согласования кандидатуры в соответствии с процедурой, победитель будет назначен на должность на условиях контракта.

Также, на заседании выслушали конкурсные предложения кандидатов на руководителей госпредприятия водных путей Укрводпуть (4 участника) и Орган по сертификации автоматизированных и автоматических систем управления и условий процесса перевозок на железнодорожном транспорте (4 участника), но ни одно из предложений не была признанно лучшим из-за того, что их реализация не обеспечивает надлежащую эффективность управления предприятием.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь