Переключиться на мобильную версию

В Roshen обещают достроить здание Театра на Подоле

Помимо театра, в планах корпорации - построить концертный зал на 1200 мест и привезти в Украину венский филармонический оркестр.
В Roshen обещают достроить здание Театра на Подоле
Кондитерская корпорация Roshen до ноября 2016 года планирует достроить здание Театра на Подоле на Андреевском спуске. Об этом в интервью ЛІГА.net рассказал генеральный директор корпорации Вячеслав Москалевский.

"Мы узнали, что на Андреевском спуске есть долгострой имени Александра Омельченко - здание Театра на Подоле. И сейчас мы достраиваем это здание", - сказал он.

Смета строительства - до 130 млн грн, зал будет на 240 мест. "Там хороший, шикарный режиссер. Пока он жив, человеку надо сделать театр. Мы хотим начинить его по последнему слову техники: и звук, и свет, и декорации. Я думаю, что в ноябре 2016 года мы его откроем и передадим городу", - сказал Москалевский.

Помимо этого, по словам гендиректора Roshen, корпорация планирует обустроить в Киеве концертный зал на 1 200 мест. "У меня вообще мечта - привезти в Киев венский филармонический оркестр. Но пока везти его некуда, приходится строить зал", - сказал он.

Полный текст интервью читайте тут - Партнер президента: Я Roshen делал "для себя", а не на продажу

<a href="http://liga.net/">Источник</
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Kiev83    16.01.2016, 02:41
Оценка:  0
Kiev83
Но пока везти его некуда, приходится строить зал... Не, ну я понимаю популизм, бла бла, но вот чушь нести не стоит... В Киеве есть один из лучших оперных залов Европы на 1400 мест! Хороший филармонический зал! Клоуны
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь