Переключиться на мобильную версию

Турецкая авиакомпания Pegasus возобновила полеты в Россию

Pegasus Airlines приостановила полеты в Россию с 5 января 2016 года из-за проблем с визами для членов экипажей.
Турецкая авиакомпания Pegasus возобновила полеты в Россию

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines, которая осуществляет прямые рейсы из Стамбула в Москву и Краснодар, с сегодня, 15 января, возобновила полеты в Россию, сообщает ПРАЙМ, ссылаясь на заявление размещенное на официальном сайте компании.

Отмечается, что визовая проблема с рейсами Pegasus Airlines в Россию преодолена при поддержке министерства транспорта, департамента гражданской авиации и МИД Турции, а также посольства РФ в Анкаре.

Напомним, Pegasus Airlines приостановила полеты в Россию с 5 января 2016 года из-за проблем с визами для членов экипажей. Министерство иностранных дел России сообщало, что приостановка полетов в страну была вызвана с тем, что руководство авиакомпании своевременно не побеспокоилось о визах для своих сотрудников в связи с введением визового режима с Турцией с 1 января 2016 года. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь