Переключиться на мобильную версию

ЕБРР выдаст кредит компании Украинские аграрные инвестиции

УАИ получит в кредит $20 млн на пополнение оборотного капитала.
ЕБРР выдаст кредит компании Украинские аграрные инвестиции

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставляет компании Украинские аграрные инвестиции (УАИ) возобновляемый кредит на пополнение оборотного капитала в размере $20 млн. Об этом сообщает пресс-служба ЕБРР.

Согласно пресс-релизу, этот кредит заменяет предыдущее финансирование в размере $13 млн, предоставленное УАИ в 2014 году. Средства будут использованы для удовлетворения потребностей холдинга в до- и постурожайном финансировании.

"Средства кредита полностью обеспечат сезонные потребности компании в оборотном капитале для обработки 195 тысяч га земли в условиях значительного уменьшения доступности финансирования в Украине", - говорится в сообщении банка.

УАИ сотрудничает с ЕБРР с 2010 года. В 2014 году банк уже предоставил компании по подобной программе кредитную линию на $13 млн, однако тогда речь шла о 175 тысяч га.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  16.01.2016, 15:56
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Соседи, вы хотя бы смотрите, сколько ваш кабмин-пилорамщик кредитов набирает?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь