Переключиться на мобильную версию

Попавшие под санкции РФ страны ЕС будут поставлять фрукты в США

8 европейских стран готовятся к упрощению поставок яблок и груш в США.
Попавшие под санкции РФ страны ЕС будут поставлять фрукты в США

Европейский союз и США проводят переговоры по упрощению поставок в Америку яблок и груш из 8 европейских стран, попавших под российские санкции, сообщает УНИАН.

"Мы приветствуем публикацию Министерством сельского хозяйства США проекта правил как необходимый шаг в процессе упрощения экспорта яблок и груш из Европейского союза в Соединенные Штаты. Это будет очень выгодно для европейских фермеров, многие из которых потеряли свои основные экспортные рынки в результате российских санкций, введенных в 2014 году из-зи ситуации в Украине", - заявили европейские комиссары.

Возможное открытие американского рынка не компенсирует все последствия санкций ( например Польша и Бельгия потеряли 50% экспорта), однако поможет фермерам получить еще один коммерческий канал сбыта своей продукции, добавили они.

В сообщении отмечается, что упрощение экспорта фруктов будет касаться Бельгии, Германии, Эстонии, Франции, Италии, Нидерландов, Польши и Португалии.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  18.01.2016, 08:38
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
гость (аноним) 17.01.2016, 22:37
Это вы всего боитесь, даже несуществующей российской армии на Донбассе. Против моих доводов у вас кроме злобного выхлопа ничего нет. Признайте, что продались вы госдепу за печеньки, страну растащили и погрязли в кредитах. Что, разве не так?
СТАНИЧНИК+  (аноним)  18.01.2016, 02:57
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Нас, Русских Геев, миллионы! Нас не победить!
СТАНИЧНИК+  (аноним)  18.01.2016, 02:56
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
И запомните все! Мы Росские Геи - это целая армия, которая спасёт Мир!
СТАНИЧНИК+  (аноним)  18.01.2016, 02:54
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Скажу правду. Да, я Русский Гей! А это же звучит гордо! И сосу я только за рубли, никаких там евро или долларов!
гость  (аноним)  18.01.2016, 01:23
Оценка:  0
гость
Изюму слава!
гость  (аноним)  17.01.2016, 22:37
Оценка:  +3
гость
СТАНИЧНИК+
россияне продают себя своим тиранам
они боятся внешнего врага а сами сдались внутреннему
идиотизм-главная черта народа-быдла,которым и ты являешся
СТАНИЧНИК+  (аноним)  17.01.2016, 20:49
Оценка:  -7
СТАНИЧНИК+
Гостю:
1. Ссылаешься на Соложеницына, значит своего толку нет!
2. Россияне могут хвалить тиранов, монархов, диктаторов. Но Родину не продают! Вы продали землю, власть, заводы не работают, кабмин из наймитов, ввозите только ядерные отходы. За кредиты дети будут платить.
И ты еще тут кукарекаешь?
ЧЕРЕП    18.01.2016, 00:24
Оценка:  +1
ЧЕРЕП
ты пыдрило, путиносос )))
гость  (аноним)  17.01.2016, 20:13
Оценка:  +4
гость
И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.» (А. И. Солженицын)
гость  (аноним)  17.01.2016, 20:12
Оценка:  +4
гость
«Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого
гость  (аноним)  17.01.2016, 19:32
Оценка:  +6
гость
Станичник,ты реальный идиот, воспитанный в духе совкового мания величия
Запомни-Россия страна,которая НИКОГДА не будет развиваться потому,что народ в ней приспособленный расхваливать и петь оды или кровавым монархам или больным на голову диктаторам.Ему наплевать на будущее своих детей,внуков...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь