Переключиться на мобильную версию

Instagram планирует использовать Facebook для продажи рекламы

Операционный директор Instagram сообщила, что сервис намерен развивать рекламный бизнес с целью увеличения доходов.
Instagram планирует использовать Facebook для продажи рекламы

Сервис для размещения фотографий и коротких видеороликов Instagram намерен укрепить свои рекламные позиции с помощью возможностей Facebook, фокусируясь на малом бизнесе и пользователях за пределами США, сообщает Financial Times, ссылаясь на слова главного операционного директора Instagram МарнуЛевин.

"Сервис обмена фотографиями собирается как можно скорее увеличить свои доходы с помощью возможностей Facebook", - сказала она.

Операционный директор заявила об усилении интеграции компаний, так как Instagram хочет развивать свой рекламный бизнес.

"Когда мы запустили рекламу на Instagram два года назад, размещение было доступно только в 8 странах мира. В сентябре мы стали открыты для рекламодателей уже в 200 странах по всему миру. Я думаю, что в 2016 году нашу платформу будут использовать гораздо больше представителей малого бизнеса", - отметила Марн Левин.

Глобальный отдел продаж Facebook уже начал предлагать рекламные услуги Instagram малому бизнесу, направляя их конкретным группам пользователей, как рекламу на Facebook, добавила директор.

Напомним, компания Facebook купила Instagram в 2012 году за $1 млрд. В момент покупки говорилось о том, что сервис будет независим от своего нового владельца.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь