Переключиться на мобильную версию

TNT Express начала деятельность в Украине

Для обеспечения прямого доступа украинских клиентов к сетям доставки TNT было создано дочернее юридическое лицо.
TNT Express начала деятельность в Украине

Международная компания TNT Express объявила о начале операционной деятельности в Украине, уже напрямую работает с украинскими клиентами. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Для обеспечения прямого доступа украинских клиентов к воздушным и автодорожным сетям доставки TNT и более выгодным тарифам было создано дочернее юридическое лицо. Согласно данным Госреестра юридических лиц, компания ТНТ Украина была зарегистрирована в ноябре 2014 года в селе Гора Киевской области с уставным капиталом 22,389 млн грн. Его основателями выступили компании Изимол Б.В. и ТНТ Экспресс Ворлвайд Н.В. (обе - Нидерланды). Генеральным директором компании ТНТ Украина является Анна Мельник.

Декларируемый компанией срок доставки из Сингапура в Киев - шесть-семь рабочих дней, из Великобритании - три-четыре рабочих дня.

TNT Express - одна из крупнейших компаний экспресс-перевозчиков в мире. Выручка ее в 2014 году составила EUR6,7 млрд.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Т.В.  (аноним)  20.01.2016, 21:31
Оценка:  +1
Т.В.
Что, господин Кисель и его конченый "Мист Экспресс" обосрались?
А такие амбиции были
Господин Кисель, не надо людей кидать и говном быть, тогда и бизнес будет успешным.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь