Переключиться на мобильную версию

Новым CEO и совладельцем AIN.UA станет Бошняков

Илья Бошняков станет партнером Артура Оруджалиева, до этого времени единоличного владельца издания.
Новым CEO и совладельцем AIN.UA станет Бошняков

С 1 февраля пост CEO интернет-издания об IT, стартапах и технологиях AIN.UA займет Илья Бошняков. Он также станет партнером Артура Оруджалиева, до этого времени единоличного владельца издания. Размер доли и условия сделки не разглашаются.

Бошняков в свое время руководил наймом для украино-шотландской компании Cupid, которая позже вышла на IPO, работал в Noosphere Ventures, а в феврале 2014 года основал свой бизнес BrainCombinator. Это рекрутинговое агентство, которое специализируется на найме бизнес-талантов, а также на различных исследованиях. Он также работал и над другими стартапами в сфере HRTech, первым был Signalhire - сервис, который определяет, насколько человек созрел менять работу, еще до того, как он публично сообщил об этом. Некоммерческая инициатива Ильи - "черный список" предпринимателей и талантов в IT, которые плохо себя зарекомендовали.

Бошняков остается руководить своим бизнесом, одновременно выполняя новые обязанности.

Напомним, до осени 2009 года Оруджалиев работал главным редактором ITC.UA. В начале 2010 года Александр Ольшанский отдал ему домен и проект AIN.UA, с тех пор Оруджалиев был единоличным владельцем и CEO издания. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь