Переключиться на мобильную версию

Цены на нефть снова торгуются выше $30 за баррель

Цены на нефть после снижения в первой половине дня перешли к росту, свидетельствуют данные торгов.
Цены на нефть снова торгуются выше $30 за баррель

На 12:15 по Киеву мартовские фьючерсы на нефть сорта Brent на лондонской бирже ICE Futures превысила отметку в $30 за бочку и торгуется в районе $30,30. Ранее на торгах цена на нефть Brent падала до $29,25 за баррель.

Мартовские фьючерсы на нефть сорта WTI на торгах Нью-Йоркской биржи торгуется ниже $30 и торгуются на отметке в $29,80 за баррель.

После открытия торгов сегодня на Лондонской фондовой бирже стоимость мартовских фьючерсов североморской нефтяной смеси марки Brent падала на 2,54% - до $29,57 за баррель, а цена февральских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской фондовой бирже - на 1,90% до $29,50 за баррель.

Источник: Прайм
 
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  27.01.2016, 03:56
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
А сосу я как будто цена на нефть по 20!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь