Переключиться на мобильную версию

МТС повышает старые 3G-тарифы и звонки на конкурентов

Основной конкурент Киевстар тоже увеличил в январе ряд расценок в старых тарифах .
МТС повышает старые 3G-тарифы и звонки на конкурентов

Мобильный оператор МТС Украина с 1 февраля повышает ряд старых тарифов. Повышается базовая и годовая абонплата, звонки на другие сети (на 43%).

Как сообщила ЛІГА.net начальник отдела по связям с общественностью МТС Украина Виктория Рубан, новые тарифы Vodafone при этом не меняются.  

Базовая абонентская плата в тарифах линейки Смартфон 3G (Перший, Єдиний) увеличивается с 15 до 20 грн в месяц. В тарифе Смартфон 3G Плюс - с 20 до 25 грн. Стоимость подключения услуги "Год без абонплат" возрастает со 128 до 200 грн/мес. Стоимость звонков на другие сети увеличивается с 35 до 50 коп/мин.

В Тарифе Смартфон 3G Одесский месячная абонплата увеличится с 10 до 15 грн, годовая - тс 92 до 150 грн. Стоимость звонков на другие сети увеличивается с 35 до 50 коп/мин.

В тарифе Просто Супер (Перший, Український) ежедневный платеж пользования мобильным интернетом вырастет с 3 до 5 грн в день. Звонки на другие сети возрастет с 35 до 50 коп/мин.

Виктория Рубан объясняет увеличение расценок возросшими затратами: увеличился сбор за радиочастоты, гривна девальвировала и так далее.

Читайте также: Черная дыра: банкопад обошелся мобильным операторам в 2 млрд грн

Основной конкурент Киевстар также недавно поднял расценки. Повышение абонентской платы коснулось старых тарифных планов Але, Квартал!, Але, Квартал! Мой регион, Базовый и Классический. Тарифы Наименьший и Рациональный закрыли. Абоненты переведены на Классический.  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Osot    27.01.2016, 15:35
Оценка:  +1
Osot
1)тариф менять при Ренистрации абонента нельзя,остальное можно. Знеособоленніх у нас не должно быть.
2) при покупке читали на стартовом-Оператор залишає за собою право змінювати деталі, терміни та умови проведення акції та надання послуг?!
3) Лайф поднял тоже тарифы с 28.01
Zissou    27.01.2016, 13:39
Оценка:  0
Zissou
Тоже, после проголосованного закона в 2015 теперь нельзя изменять тариф без ведома абонента, а изменять условия можно. мудилы, как же вы зае****
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь