Переключиться на мобильную версию

Цены на нефть падают после резкого роста накануне

В среду рост цен на нефть достигал 5% на новостях из Саудовской Аравии.
Цены на нефть падают после резкого роста накануне

Мировые цены на нефть в четверг утром перешли к снижению после резкого роста днем ранее, давление на котировки оказывают сообщения Минэнерго США по запасам нефти в стране, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 08.00 по Киеву стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,18% - до $32,71 доллара за баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,38% - до $31,86 за баррель.

В среду рост цен на нефть достигал 5% при поддержке заявлений главы Транснефти Николая Токарева. По его словам, Саудовская Аравия вышла с инициативой повести встречу нефтедобывающих государств по ситуации на рынке нефти и обсудить возможность снижения ее добычи. Встреча ОПЕК, по его словам, может состояться в феврале.

В четверг понижательную коррекцию на рынке "черного золота" поддерживают сообщения Минэнерго США о том, что коммерческие запасы нефти в США за минувшую неделю увеличились на 8,4 миллиона баррелей, или на 1,7% - до 494,9 миллиона баррелей. Аналитики ждали роста всего лишь на 3,277 миллиона баррелей.

Источник: Прайм 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
wert  (аноним)  28.01.2016, 12:51
Оценка:  -1
wert
что то простой человек не чувтвует эти жидовские мансы...
ParaBelumm    28.01.2016, 13:39
Оценка:  +1
ParaBelumm
А какой это "простой" человек?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь