Переключиться на мобильную версию

АМКУ возбудил дело против Укртатнафты

АМКУ проводит расследование по делу, возбужденному против компании за предоставление комитету информации не в полном объеме.
АМКУ возбудил дело против Укртатнафты

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) проводит расследование по делу №20-26.13/170-15/105-15, возбужденное в отношении ПАО Укртатнафта за предоставление в комитет информации не в полном объеме, сообщает пресс-служба комитета.

Отмечается, что расследование ведется по признакам нарушения со стороны компаний ПАО Укртатнафта, НПК-Галичина, ООО Галнафта, ТД Прикарпатьенафтотрейд, Котлас, Полигональ, Гарант-УТН законодательства о защите экономической конкуренции, предусмотренного пунктом 4 части второй статьи 6 и пунктом 1 статьи 50 закона Украины "О защите экономической конкуренции", в виде антиконкурентных согласованных действий, которые касаются искажения результатов аукционов по продаже нефти и газового конденсата.

Как сообщается, с целью сбора доказательств АМКУ неоднократно направлял запросы к Укртатнафта.

"К сожалению, компания Укртатнафта удалась к действиям, которые создают препятствия в проведении расследования, в частности - предоставление Антимонопольному комитету информации не в полном объеме", - сказано в сообщении пресс-службы комитета. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь