Переключиться на мобильную версию

Украинцев просят помочь с проверкой качества топлива на АЗС

Госпродпотребслужба осуществляет проверку качества нефтепродуктов на автозаправках розничных операторов моторных топлив во всех регионах Украины.
Украинцев просят помочь с проверкой качества топлива на АЗС

Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Украины осуществляет проверку качества нефтепродуктов на автозаправках розничных операторов моторных топлив во всех регионах Украины. Проверку проводят в соответствии с поручением премьер-министра Украины Арсения Яценюка и на основе жалоб потребителей, которые поступали за последний период в органы Госпродпотребслужбы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия.

Первый заместитель председателя Госпродпотребслужбы Владимир Лапа призвал потребителей, столкнувшихся с проблемой низкого качества моторного топлива на АЗС, обращаться с соответствующими жалобами в территориальные подразделения службы.

"В своих обращениях необходимо четко указать название юридического лица, место расположения автозаправочной станции, вид топлива, а также представить чек о покупке этой продукции", - добавил Лапа.

Также он заявил, что такие проверки будут проведены в течение ближайших двух недель.

"Мы надеемся, что с вашей помощью деятельность Госпродпотребслужбы будет иметь ощутимую пользу для общества", - сказал Лапа. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПедрПуйлошенко    28.01.2016, 19:18
Оценка:  +1
ПедрПуйлошенко
Качество бензина зачастую ниже среднего.Плюс недолив 5-10%...
гость  (аноним)  28.01.2016, 18:29
Оценка:  +2
гость
Дык, ЯЙЦО, давал поручение, или ему его однопартийный корешь Фейсбукович тягает хорошие бабулетты с БСРМ- всё идёт следствие - погибли люди,предлагаю при следующем пожаре , не вызывать МЧС- а закинуть это дерьма ,пусть тушат ГНИДЫ !
zadneprohodchik    28.01.2016, 17:41
Оценка:  +1
zadneprohodchik
самого худшего качества в глобальных масштабах конечно укрнафта, а так местные бадяжники по областям у которых по 1-4 заправки не влияют, на брсм тоже овно, но ездить если припекло можно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь