Переключиться на мобильную версию

Украинское приложение My Wall получило грант от Facebook

Разработаное украинцами приложение для хранения воспоминаний появилось в App Store и выиграло грант в размере $30 тыс от Facebook.
Украинское приложение My Wall получило грант от Facebook

В магазине приложений App Store появилось приложение украинских разработчиков My Wall, которое предназначено для хранения воспоминаний и нацелено на экологичное потребление информации. После публикации в магазине разработчики отправили его на конкурс Facebook и получили грант в размере $30 тыс, сообщает AIN.

Отмечается, что My Wall, созданное архитектором из Львова и медиком из Киева, используется для сохранения только самых значимых моментов в жизни человека. Пользователь может загрузить только одну фотографию в неделю, а стена с его важными событиями полностью приватна.

"Идея приложения родилась, когда я стал замечать, что даже события трех или четырехлетней давности быстро забываются. Количество фотографий в моем телефоне зашкаливало, и ему было сложно найти значимые снимки", - рассказал AIN один из основателей My Wall Владимир Хмура.

Как сообщается, над приложением работали 4 человека на протяжении семи месяцев, а вложили в него $7 тыс.

Отмечается, что My Wall доступен только для пользователей iPhone. Создатели ищут инвесторов для разработки Android-версии. В планах также расширенная версия - альбом для ребенка и семьи. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь