Переключиться на мобильную версию

Укрнафта обвинила руководство Нафтогаза в искажении информации

В компании заявляют, что исполнительный директор Нафтогаза распространил конфиденциальную информацию, при этом исказив ее.
Укрнафта обвинила руководство Нафтогаза в искажении информации

ПАО Укрнафта обвинила исполнительного директора НАК Нафтогаз Украины Андрея Пасишника в распространении недостоверной информации. Об этом сказано в сообщении компании на официальной странице в Facebook.

“Представители ПАО Укрнафта крайне удивлены поведением исполнительного директора НАК Нафтогаз Украины. 25 января 2016 на его странице Facebook была размещено конфиденциальная информация о заседании в Кабинете министров. Кажется, что для исполнительного директора НАК Нафтогаз Украины, который имеет полный доступ к официальным данным мажоритарного акционера общества, распространение внутренней информации о деятельности компании стало уже традицией. В то же время во многих случаях, используя пристальное внимание некоторых национальных СМИ, он позволяет себе искажать факты. Однако подобные поступки часто противоречат официальной позиции НАК Нафтогаз Украины“, - сказано в сообщении Укрнафты.

В компании призвали СМИ в будущем воздержаться от публикации “непроверенных и недостоверных данных, которые непонятным для ПАО Укрнафта образом поступают от человека, который не является работником Общества и злоупотребляет доступом к официальной информации НАК Нафтогаз Украины, ограничивая права и интересы ПАО Укрнафта“.

Там считают, что такое поведение “дискредитирует как менеджмент ПАО Укрнафта, так и менеджмент НАК Нафтогаз Украины“.

 

 

ЩОДО ПОШИРЕННЯ НЕДОСТОВІРНОЇ ІНФОРМАЦІЇ ПОСАДОВОЮ ОСОБОЮ НАК “НАФТОГАЗ УКРАЇНИ“Представники ПАТ “Укрнафта“ вкрай здиво...

Опубликовано ПАТ “Укрнафта“ 2 февраля 2016 г.

 

В свою очередь Пасишник опроверг обвинения в свою сторону. “Еще раз подчеркиваю, что на совещании в правительстве главе Укрнафты была предложена помощь в вопросе возврата дебиторской задолженности, на которую он согласился. Но на официальные письма от Нафтогаза и ГФС с предложением о помощи и предоставлении соответствующей информации - Роллинс до сих пор не ответил“, - написал Пасишник на своей странице в Facebook.

 

 

Дякую за увагу прес-служби Укрнафти!)Хочу зазначити, що жодноі спотвореноі і конфіденційноі інформаціі мною не надавало...

Опубликовано Андрій Пасішником 2 февраля 2016 г.

 

Напомним, ранее Украинская правда обнародовала копию письма Нафтогаза в адрес Минэкономразвития, в котором отмечалось, что общая сумма долга Укрнафты по состоянию на 1 января 2016 составляет более 10,2 млрд грн.

ПАО Укрнафта - крупнейшая украинская нефтедобывающая компания. НАК Нафтогаз Украины принадлежит 50% + 1 акция Укрнафты, группе компаний Приват - около 42% акций. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь