Переключиться на мобильную версию

В Киевской области ликвидирован цех, где разбавляли топливо

Контрафакт продавался через одну из сетей автозаправочных станций на территории Киева.
В Киевской области ликвидирован цех, где разбавляли топливо

В Киевской области сотрудники налоговой милиции ликвидировали незаконную деятельность по производству и продаже горюче-смазочных материалов. Об этом сообщает Аналитическая служба новостей.

Отмечается, что в рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) установлено, что работники одного из предприятий смешивали бензин с химическими примесями и газовыми бензинами для увеличения количества и уменьшения его товарной себестоимости.

“В результате проведенного обыска было обнаружено 120 тыс. литров газового конденсата, почти 27 тыс. литров компонентов моторного топлива и более 75 тыс. литров бензина А-95. Всего было обнаружено и изъято более 221 литра ГСМ на сумму почти 3,9 млн гривень“, - говорится в сообщении.

 

Как сообщили в Государственной фискальной службе, контрафакт продавался через одну из сетей автозаправочных станций на территории Киева. Следственные действия в рамках расследования продолжаются. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2016, 20:58
Оценка:  +3
гость
pidarasu svoi mashinu zapravliaite etoiy huetioyu
Dedal303    05.02.2016, 20:58
Оценка:  +2
Dedal303
Ну, и что за сеть? Уже закрыта?
Da-Gabon    05.02.2016, 20:37
Оценка:  +3
Da-Gabon
Есле бы ослиной мочой, тогда классика.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь