Переключиться на мобильную версию

Укрспирт будет поставлять технический спирт в Польшу

Общий объемом поставок технического спитра составляет около 400 тыс. декалитров.
Укрспирт будет поставлять технический спирт в Польшу

Госпредприятие Укрспирт впервые подписало 2 контракта на поставку технического спирта в Польшу общим объемом поставок около 400 тыс. декалитров спирта. Об этом сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия.

Отмечается, что отправленная пробная партия продукции получила высокие оценки польских клиентов.

С начала 2016 года в Укрспирт подписало 3 контракта на поставку крупных партий продукции в Польшу. Ранее предприятие сообщало об отгрузке на этот рынок 50 тыс. декалитров этилового спирта. Кроме того, уже есть контракты на поставку этилового спирта до Вьетнама и Гану.

"В 2016 году мы делаем ставку на экспорт. В последние несколько лет продаж на внешних рынках практически не было, поэтому приходится выстраивать систему по-новому. Мы оценили потребности рынков, подготовили и разослали коммерческое предложение в торговые представительства Украины в странах ЕС, СНГ, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии. Обратная связь была мгновенной: наши предложения переданы в посольства и непосредственно потенциальным потребителям", - комментирует начальник операционной деятельности госпредприятия Юлия Романцова.

Напомним, что объем экспорта в продажах предприятия в 2015 году составил около 150 тыс. декалитров, а в 2014 году предприятии не отгружало продукцию на внешние рынки. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  09.02.2016, 17:48
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Куевские мечтатели: Мы изучили, мы подготовили, мы послали.. И ждете, когда пошлют вас!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь